Koch-Kultur

Regional, saisonal, international und vegetarisch – diese Schwerpunkte haben wir für unsere Koch-Angebote.

Kursdetails

Indische Fleischgerichte

Kultur und Religionen haben die vielen Möglichkeiten der Fleischzubereitung in Indien beeinflusst. Das Wichtigste bei allen Gerichten ist das vorherige Einlegen in verschiedene Saucen (Ghost, Vindaloo, Tandoori, Masala, Curry). Gutes Fleisch wird und bleibt dadurch zart und weich sowie schmackhaft. Anschließend wird es gegrillt, gekocht oder gebraten. Reisgerichte, Gemüse und Brote ergänzen die Gerichte.


Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de

Ansprechpartner*innen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373


Info: Diese Weiterbildung hat bereits begonnen.
Info: Dieses Angebot ist leider schon ausgebucht. Bitte tragen Sie sich trotzdem ein. So können wir Sie informieren, wenn ein Platz frei wird oder wir einen Zusatzkurs einrichten.
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Arjan Pal Singh

Dozent*in


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Status: Warteliste

Angebotsnr.: 222EP92006

Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge

Beginn: Sa., 05.11.2022, 10:30 Uhr

Termine: 1

U-Stunden: 7

Hinweis: Bitte mitbringen: Schürze, kleine Transportgefäße für evt. Reste

Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche

Kostenübersicht:
Entgelt Unterrichtseinheit32,90 €
Bearbeitungsentgelt10,00 €
Küchen- bzw. Fachraumnutzung4,20 €
Nahrungsmittel14,00 €
Summe61,10 €


Veranstaltungsort(e):
Haus der VHS; Raum 33, Küche (Details)
Burgstraße 14
30159 Hannover