Koch-Kultur

Regional, saisonal, international und vegetarisch – diese Schwerpunkte haben wir für unsere Koch-Angebote.

Kursdetails

Indische Küche - Vegetarische Gerichte

Grundlage der indisch-vegetarischen Küche sind frische Gemüsesorten, Linsen, Reis und Milchprodukte, die in immer wieder neuen Variationen zubereitet werden. Die Vielfalt an Gewürzen und Geschmacksrichtungen machen den typischen Charakter dieser Küche aus, die bei aller Vielfalt überraschend leicht und sehr bekömmlich ist.

Arjan Singh, geboren in Indien, ist Ayurveda Therapeut, Yogalehrer, REIKI-Meister und Wellness-Manager (IHK).

Ein kleiner Tipp: Schauen Sie gerne auch nach unseren Hindi-Sprachkursen.


Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de

Ansprechpartner*innen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373


leider kein Bild von Arjan Pal Singh

Arjan Pal Singh

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:


Status: Freie Plätze

Angebotsnr.: 242EP92020

Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge

Beginn: Sa., 17.08.2024, 10:30 Uhr

Termine: 1

U-Stunden: 7

Anmeldeschluss: 10.08.2024

Hinweis: Im Kurs wird Tee gereicht.

Bitte mitbringen:
- Evtl. weitere Getränke
- Schürze
- kleine Transportgefäße für evtl. Reste

Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche

Kostenübersicht:
Kursentgelt45,50 €
Bearbeitungsentgelt 10,00 €
Nahrungsmittel15,00 €
Summe70,50 €
zzgl. Gebühr für ein Kind0,00 €
zzgl. Gebühr je weiteres Kind0,00 €

Ermäßigung auf das Kursentgelt ist möglich.



Veranstaltungsort(e):
Haus der VHS; Raum 33, Küche (Details)
Burgstraße 14
30159 Hannover