Koch-Kultur

Regional, saisonal, international und vegetarisch – diese Schwerpunkte haben wir für unsere Koch-Angebote.

Kursdetails

Indische Vegetarische Küche

Grundlage der indisch-vegetarischen Küche sind frische Gemüse, Linsen, Reis und Milchprodukte, die in immer wieder neuen Variationen zubereitet werden. Die Vielfalt an Gewürzen und Geschmacksrichtungen machen den typischen Charakter dieser Küche aus, die bei aller Vielfalt überraschend leicht und sehr bekömmlich ist. Probieren Sie mit mir die neuen Rezepte und lassen Sie sich überraschen!

Bitte beachten Sie, dass nicht in jedem Kochkurs Getränke gereicht werden. Bringen Sie sich ggf. selbst etwas mit. Eine Schürze und kleine Transportbehältnisse für Reste sind von Vorteil und sollten mitgebracht werden.

Keine Ermäßigung möglich!


Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de

Ansprechpartner*innen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373


Info: Dieses Angebot ist leider schon ausgebucht. Bitte tragen Sie sich trotzdem ein. So können wir Sie informieren, wenn ein Platz frei wird oder wir einen Zusatzkurs einrichten.
leider kein Bild von Arjan Pal Singh

Arjan Pal Singh

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:


Status: Warteliste

Angebotsnr.: 222EP92004

Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge

Beginn: Sa., 15.10.2022, 10:30 Uhr

Termine: 1

U-Stunden: 7

Hinweis: Bitte mitbringen: Schürze, kleine Transportgefäße für evt. Reste

Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche

Kostenübersicht:
Entgelt Unterrichtseinheit32,90 €
Bearbeitungsentgelt10,00 €
Küchen- bzw. Fachraumnutzung4,20 €
Nahrungsmittel14,00 €
Summe61,10 €


Veranstaltungsort(e):
Haus der VHS; Raum 33, Küche (Details)
Burgstraße 14
30159 Hannover