Koch-Kultur

Regional, saisonal, international und vegetarisch – diese Schwerpunkte haben wir für unsere Koch-Angebote.

Kursdetails

Tapas

Tapas schmecken bei jeder Gelegenheit und eignen sich sehr gut als Fingerfood. Von Andalusien aus eroberten die Tapas ganz Spanien – mit lokalen Unterschieden natürlich! Typischerweise werden die abwechslungsreichen Kleinigkeiten in Bodegas oder Tapasbars zu Wein oder Bier gegessen. Probieren Sie sich selbst in der Zubereitung aus und lassen Sie sich dabei geschmacklich nach Südeuropa versetzen. Beim gemeinsamen Essen lernen Sie gleichzeitig etwas über die spanische (Ess-)Kultur. ¡Buen provecho!

Daniel Cano Revuelta ist gebürtiger Spanier und wohnt seit mehr als 10 Jahren in Deutschland. Er hat Erfahrungen in Spanisch- und Kochunterricht.


Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de

Ansprechpartnerin:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373


leider kein Bild von Daniel Cano-Revuelta

Daniel Cano-Revuelta

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:


Status: Freie Plätze

Angebotsnr.: 242EP92025

Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge

Beginn: Di., 12.11.2024, 17:15 Uhr

Termine: 1

U-Stunden: 5

Anmeldeschluss: 05.11.2024

Hinweis: Bitte mitbringen:
- Schürze
- Kleine Transportbehältnisse für evtl. Reste
- Ggf. eigene Getränke

Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche

Kostenübersicht:
Kursentgelt32,50 €
Bearbeitungsentgelt10,00 €
Nahrungsmittel18,00 €
Summe60,50 €
zzgl. Gebühr für ein Kind0,00 €
zzgl. Gebühr je weiteres Kind0,00 €

Ermäßigung auf das Kursentgelt ist möglich.



Veranstaltungsort(e):
Haus der VHS; Raum 33, Küche (Details)
Burgstraße 14
30159 Hannover