Kochen und mehr
Nicht einfach nur Kochen? Wie wäre es mit Kochen & Yoga, Museumsbesuch oder ganz viel Hintergrundwissen?
Tokyo Street Kitchen – Japans beste Snacks zum Nachkochen
Der Kochkurs richtet sich an Alle, die sich für authentische japanische Küche begeistern – egal ob Hobbyköch*in oder Anfänger*in ohne besondere Vorkenntnisse. Gemeinsam bereiten wir Klassiker zu, wie zum Beispiel
Dabei entdecken Sie nicht nur neue Rezepte, sondern auch kulturelle Hintergründe der japanischen Esskultur und tauchen ein in die Welt der Zutaten. Sie kochen gemeinsam in Kleingruppen, tauschen sich aus und probieren verschiedene Techniken aus. Der Kurs lebt vom Mitmachen, Ausprobieren und Genuss.
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Küche Sri Lankas – Gewürze, Geschichten & Genuss (252EP92047)
- eBay – Flohmarkt im Internet – Grundlagen – Für Ältere (261KP54335)
- Workshop: Leinwandbau leichtgemacht (252EP82028)
- Einführung in die Techniken der Ölmalerei (252KP81010)
- Frauen in Führungspositionen - souveräner agieren (252KP67014)
- Einfach investieren: ETFs verstehen und anwenden - ONLINE (252KD15017)
- Tai Chi mit dem Stock (252KP95015)
- Backkurs „Winterliche Brote“ (252EP92003)
- Luxus pur: Ihr individuelles Naturparfüm aus naturreinen ätherischen Ölen (252KP99017)
- Kreatives Schreiben im Sprengel Museum Hannover (252EP31017)
Status: Warteliste
Angebotsnr.: 252EP92045
Ansprechpartner*in:
Heike Dormeier-Blanke
+49 511 168 44373
E-Mail schreiben
Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge
Beginn: Fr., 21.11.2025, 17:00 Uhr
Termine: 1
U-Stunden: 5
Anmeldeschluss: 14.11.2025
Hinweis: Bitte mitbringen:
- Behälter für eventuelle Reste
- Schürze, wer mag
- Lieblingsgetränke (Wasser vorhanden)
Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche
Kostenübersicht:| Kursentgelt | 34,00 € |
|---|---|
| Bearbeitungsentgelt | 10,00 € |
| Nahrungsmittel | 18,00 € |
| Summe | 62,00 € |
Burgstraße 14
30159 Hannover