Küchenwissen

In der Küche zu arbeiten, ist ein Handwerk mit Ausbildung. Wenn Sie Tipps und Tricks für daheim erlernen wollen, die Ihnen die Arbeit in der Küche erleichtern, werden Sie hier fündig

Kursdetails

Schottischer Whisky nachgereift in diversen Weinfässern

Wenn eine Whiskybrennerei geschmackliche Vielfalt in die Flasche bringen möchte, dann eignet sich die Nachreifung in Fässern, welche vorher mit Sherry, Portwein, Madeira oder Marsala belegt wurden. Was mal als willkommene Notlösung für die üblichen Ex-Bourbon Fässer gern genommen wurde, ist heute eine vielfältige Abrundung des Whiskysortiments der Destillerien. Zum besseren Verständnis werden die entsprechenden Weine kurz und knackig erklärt, sowie neben den Whiskys verkostet.
Bitte mitbringen Nosinggläser, Mineralwasser, Brot

Keine Ermäßigung möglich


Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de

Ansprechpartner*innen:

Heike Dormeier, Tel.: 168-44373
Karin Kleist, Tel.: 168-40705


keine Ermäßigung möglich
Info: Dieses Angebot ist leider schon ausgebucht. Bitte tragen Sie sich trotzdem ein. So können wir Sie informieren, wenn ein Platz frei wird oder wir einen Zusatzkurs einrichten.
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Wolfgang Banovits

Dozent*in


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Status: Warteliste

Angebotsnr.: 222EP92002

Veranstaltungsart: Einzelveranstaltungen und Vortragsreihen

Beginn: Fr., 02.12.2022, 16:15 Uhr

Termine: 1

U-Stunden: 6

Anmeldeschluss: 28.11.2022

Hinweis: Bitte mitbringen Nosinggläser, Mineralwasser, Brot

Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum E32

Kostenübersicht:
Entgelt ohne Erm.28,20 €
Bearbeitungsentgelt10,00 €
Nahrungsmittel45,00 €
Summe83,20 €


Veranstaltungsort(e):
Haus der VHS; Raum E32 (Details)
Burgstraße 14
30159 Hannover