Kulturraum Küche
Kochtipps für den Alltag bekommen, sich endlich gesünder ernähren, einfach mal Zeit zum Backen nehmen oder sich an Gerichten aus dem Lieblingsland versuchen? Herzlich willkommen im Kulturraum Küche!
Unsere Lernküche ist ein offener Ort der Begegnung: In wenigen Minuten entstehen neue Küchenteams. Und Begegnung geht auch anders, wenn sich Kochkurse mit Museumsbesuch, Wissensvermittlung oder Yogaeinheiten verbinden.
Neben dem Kochen und Lernen ist das gemeinsame Essen natürlich in jedem Kurs ein besonderes Highlight. Denn ob einfach oder ausgeklügelt, regional oder international, süß oder salzig – eins wird es ganz sicher: lecker!
Maike Fölling
Programmbereichsleitung Kultur und Gestalten
Telefon: 0511.168- 4 35 02
kultur.vhs@hannover-stadt.de
Raum E33
Burgstraße 14Stockwerk
30159 Hannover
m2 0
0
Hausmeister: Hausmeister Haus der VHS
Kurse an diesem Kursort
- Leicht und gesund ins neue Jahr mit mediterraner Küche (251EP92500)
- Indische Küche: Fingerfood (251EP92505)
- Eiweißreich und vegetarisch kochen: Wie geht das? (251EP92512)
- Anti-entzündlich genießen: Gewusst wie! (251EP92513)
- Slow & Lecker: Saure Gurken-Zeit (251EP92528)
- Kochkurs für Verliebte (vegan) (251EP92511)
- Tapas (251EP92509)
- Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (251EP92019)
- Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (251EP92020)
- Quiches & Tartes: Feines Backwerk nicht nur aus Frankreich (251EP92527)
- Streetfood aus aller Welt: Arancini, Samosas, Windbeutel & co (251EP92525)
- Single Malts: Original- versus unabhängige Abfüllungen (251EP92501)
- Wein aus Österreich (251EP92502)
- Vegetarischer Osterbrunch: bunt, vielfältig und lecker (251EP92517)
- Brot backen mit Sauerteig (251EP92519)
- Backen und Yoga: Oster-Spezial - dehnen, flechten, stärken (251EP92520)
- Veganes Ostermenü (251EP92510)
- Bärlauch und mehr: Frühlingskräuterküche (251EP92514)
- Indische Küche: Vegetarische Gerichte (251EP92506)
- Meal prep: 1 x kochen, 5 x essen (251EP92521)
- Slow & Lecker: Frisches Grünzeug (251EP92529)
- Thailändische Küche: Curry (251EP92526)
- Sushi für Anfänger*innen (251EP92523)
- Grüner und weißer Spargel: klassisch und modern (251EP92522)
- Englisch Ab B1 Cooking in English with Priyanka – VOR ORT (251KP72003)
- Küche und Kultur Südfrankreichs (251EP92530)
- Vegetarische Frühlingsküche: bunt, vielfältig und lecker (251EP92518)
- Indische Küche: Tandoori und Grillgerichte (251EP92507)
- Regionale vegetarische Feierabendküche (251EP92524)
- Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (251EP92021)
- Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (251EP92022)
- Ayurvedische Sommerküche (251EP92508)
- Englisch Ab B1 Cooking in English with Katerina: Summer recipes – VOR ORT (251KP72004)
- Traditional Greek Christmas Recipes (252KP72005)