Schnelle und einfache Gerichte

Kochen, aber bitte alltagstauglich? Hier gibt es Rezepte mit wenigen Zutaten, geringem Zeitaufwand und einfachen Kochtechniken, die sich gut zuhause umsetzen lassen.

Kursdetails

Büromenü

Möchten Sie selbst Ihre Gesundheit in der Hand behalten? Wir kochen zusammen kreative und leckere Gerichte, die sich gut vorbereiten und dann mitnehmen lassen. Zum Beispiel: Drei-Schicht-Bowl, Buchweizenröllchen und Energiebällchen.

Wir kochen vegetarisch mit Produkten aus biologischem Anbau.


Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de

Weitere Informationen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373


Leider kein Portrait von Annette Pannwitz-Czogalla vorhanden

Annette Pannwitz-Czogalla

Kursleitung


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:


Status: Freie Plätze

Angebotsnr.: 252KP92028

Ansprechpartner*in:
Heike Dormeier-Blanke
+49 511 168 44373
E-Mail schreiben

Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge

Beginn: Mi., 15.10.2025, 17:00 Uhr

Termine: 1

U-Stunden: 5

Anmeldeschluss: 07.10.2025

Hinweis: Bitte mitbringen:
- Evtl. eigene Getränke (Wasser vorhanden)
- Schürze
- Kleine Transportgefäße für evtl. Reste

Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche

Kostenübersicht:
Kursentgelt34,00 €
Bearbeitungsentgelt 10,00 €
Nahrungsmittel18,00 €
Summe62,00 €
zzgl. Gebühr für ein Kind0,00 €
zzgl. Gebühr je weiteres Kind0,00 €

Ermäßigung auf das Kursentgelt ist möglich.



Veranstaltungsort(e):
Haus der VHS
Burgstraße 14
30159 Hannover