Schnelle und einfache Gerichte
Kochen, aber bitte alltagstauglich? Hier gibt es Rezepte mit wenigen Zutaten, geringem Zeitaufwand und einfachen Kochtechniken, die sich gut zuhause umsetzen lassen.
Rund um die Suppe
Sei es Fenchelcrèmesuppe mit Curry und Garnele, Kartoffelsuppe mit Gorgonzola und schwarzen Linsen, Kürbissuppe mit Papaya, Karottensuppe mit Pampelmuse, Kohlrabicrèmesuppe mit marinierten Radieschen, Mandelcrèmesuppe mit feinem Balsamico-Essig, Steckrübencrèmesuppe mit Ingwer, Porreecrèmesuppe mit Bacon und Datteln oder eine klassische Mullgatawny mit Huhn und Apfel... leckere Suppen sind was Wundervolles und erwärmen Körper und Seele. Lassen Sie sich überraschen von ungewöhnlichen Zubereitungen und Zutaten.
Status: Freie Plätze
Angebotsnr.: 252EP92033
Ansprechpartner*in:
Heike Dormeier-Blanke
+49 511 168 44373
E-Mail schreiben
Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge
Beginn: Mo., 24.11.2025, 16:30 Uhr
Termine: 1
U-Stunden: 6
Anmeldeschluss: 17.11.2025
Hinweis: Bitte mitbringen:
- Kleine Gefäße für eventuelle Reste
- Schürze, wenn Sie mögen
Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche
Kostenübersicht:Kursentgelt | 43,80 € |
---|---|
Bearbeitungsentgelt | 10,00 € |
Nahrungsmittel | 16,00 € |
Summe | 69,80 € |
zzgl. Gebühr für ein Kind | 0,00 € | |
---|---|---|
zzgl. Gebühr je weiteres Kind | 0,00 € |
Burgstraße 14
30159 Hannover