Schnelle und einfache Gerichte

Kochen, aber bitte alltagstauglich? Hier gibt es Rezepte mit wenigen Zutaten, geringem Zeitaufwand und einfachen Kochtechniken, die sich gut zuhause umsetzen lassen.

Kursdetails

Rund um die Suppe

Sei es Fenchelcrèmesuppe mit Curry und Garnele, Kartoffelsuppe mit Gorgonzola und schwarzen Linsen, Kürbissuppe mit Papaya, Karottensuppe mit Pampelmuse, Kohlrabicrèmesuppe mit marinierten Radieschen, Mandelcrèmesuppe mit feinem Balsamico-Essig, Steckrübencrèmesuppe mit Ingwer, Porreecrèmesuppe mit Bacon und Datteln oder eine klassische Mullgatawny mit Huhn und Apfel... leckere Suppen sind was Wundervolles und erwärmen Körper und Seele. Lassen Sie sich überraschen von ungewöhnlichen Zubereitungen und Zutaten.

Bernd

Bernd Dornbusch

Kursleitung



Status: Freie Plätze

Angebotsnr.: 252EP92033

Ansprechpartner*in:
Heike Dormeier-Blanke
+49 511 168 44373
E-Mail schreiben

Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge

Beginn: Mo., 24.11.2025, 16:30 Uhr

Termine: 1

U-Stunden: 6

Anmeldeschluss: 17.11.2025

Hinweis: Bitte mitbringen:
- Kleine Gefäße für eventuelle Reste
- Schürze, wenn Sie mögen

Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche

Kostenübersicht:
Kursentgelt43,80 €
Bearbeitungsentgelt10,00 €
Nahrungsmittel16,00 €
Summe69,80 €
zzgl. Gebühr für ein Kind0,00 €
zzgl. Gebühr je weiteres Kind0,00 €


Veranstaltungsort(e):
Haus der VHS
Burgstraße 14
30159 Hannover