Schnelle und einfache Gerichte
Kochen, aber bitte alltagstauglich? Hier gibt es Rezepte mit wenigen Zutaten, geringem Zeitaufwand und einfachen Kochtechniken, die sich gut zuhause umsetzen lassen.
Urlaub auf dem Teller
Gerade zurück aus den großen Ferien und das Fernweh ist noch frisch? Hier kommt die kulinarische Urlaubsverlängerung! Wir wollen Urlaubsgenüsse aus Frankreich, Portugal, den USA und Italien nachkochen, um den Urlaub zu verlängern.
Mit Pfirsich-Pizza, Pastéis de Nata und Cidre Risotto bleiben wir noch ein bisschen in Urlaubsstimmung und können auf unserem Sonnenplatz auf der Terrasse, dem Balkon oder Garten in Erinnerungen an die Ferne schwelgen. Freuen Sie sich auf kulinarische Köstlichkeiten aus den Urlaubsländern – natürlich, wie immer vegetarisch oder vegan.
Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de
Weitere Informationen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
Status: Freie Plätze
Angebotsnr.: 252EP92010
Ansprechpartner*in:
Heike Dormeier-Blanke
+49 511 168 44373
E-Mail schreiben
Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge
Beginn: Do., 11.09.2025, 17:00 Uhr
Termine: 1
U-Stunden: 5
Anmeldeschluss: 03.09.2025
Hinweis: Bitte mitbringen:
- Schürze
- Gute Laune
- Ausreichend Gefäße für die Kostproben, die Sie mit nach Hause nehmen können
- Eigene Getränke (Wasser vorhanden)
Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche
Kostenübersicht:Kursentgelt | 34,00 € |
---|---|
Bearbeitungsentgelt | 10,00 € |
Nahrungsmittel | 16,50 € |
Summe | 60,50 € |
zzgl. Gebühr für ein Kind | 0,00 € | |
---|---|---|
zzgl. Gebühr je weiteres Kind | 0,00 € |
Ermäßigung auf das Kursentgelt ist möglich.
Burgstraße 14
30159 Hannover