Kursdetails

Indische Küche: Tandoori und Grillgerichte

Mit verschiedenen, selbst hergestellten Marinaden, wie z.B. Tandoori, wird Fleisch, Fisch und Gemüse eingelegt. Nach dem Marinieren wird im Ofen gegrillt und gebraten. Die unkomplizierte Zubereitungsart, u.a. auch mit Spießen, lässt schnelle Gerichte entstehen. Selbst hergestellte, dazu passende Dips (z.B. Minzsoße), Chutneys, Brot (Naan), Lassi, indischer Tee und ein Dessert umrahmen das Essen. Eine Bereicherung für Liebhaber:innen der indischen Küche.


Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de

Weitere Informationen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373


Info: Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist abgelaufen.
Leider kein Portrait von Arjan Pal Singh vorhanden

Arjan Pal Singh

Kursleitung


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Info beachten

Status: Info beachten

Angebotsnr.: 251EP92507

Ansprechpartner*in:
Heike Dormeier-Blanke
+49 511 168 44373
E-Mail schreiben

Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge

Beginn: Mi., 28.05.2025, 17:00 Uhr

Termine: 1

U-Stunden: 5

Anmeldeschluss: 21.05.2025

Hinweis: Im Kurs wird Tee gereicht.

Bitte mitbringen:
- Evtl. weitere Getränke
- Schürze
- Kleine Transportgefäße für evtl. Reste

Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche

Kostenübersicht:
Kursentgelt34,00 €
Bearbeitungsentgelt 10,00 €
Nahrungsmittel18,00 €
Summe62,00 €
zzgl. Gebühr für ein Kind0,00 €
zzgl. Gebühr je weiteres Kind0,00 €

Ermäßigung auf das Kursentgelt ist möglich.



Veranstaltungsort(e):
Haus der VHS
Burgstraße 14
30159 Hannover