- Sprachen
- Arabisch
- Chinesisch
- Dänisch
- Englisch
- Finnisch
- Französisch
- Hindi
- Indonesisch
- Italienisch
- Iwrit
- Japanisch
- Koreanisch
- Kroatisch
- Kurdisch
- Neugriechisch
- Niederländisch
- Norwegisch
- Persisch
- Polnisch
- Portugiesisch
- Russisch
- Schwedisch
- Spanisch
- Thailändisch
- Türkisch
- Ukrainisch
- BU Sprachen
- Sprachen-Einstufungstests
- Gebärdensprachen
- Online Sprachen
Indische Küche: Tandoori und Grillgerichte
Mit verschiedenen, selbst hergestellten Marinaden, wie z.B. Tandoori, wird Fleisch, Fisch und Gemüse eingelegt. Nach dem Marinieren wird im Ofen gegrillt und gebraten. Die unkomplizierte Zubereitungsart, u.a. auch mit Spießen, lässt schnelle Gerichte entstehen. Selbst hergestellte, dazu passende Dips (z.B. Minzsoße), Chutneys, Brot (Naan), Lassi, indischer Tee und ein Dessert umrahmen das Essen. Eine Bereicherung für Liebhaber:innen der indischen Küche.
Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de
Weitere Informationen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
Status: Info beachten
Angebotsnr.: 251EP92507
Ansprechpartner*in:
Heike Dormeier-Blanke
+49 511 168 44373
E-Mail schreiben
Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge
Beginn: Mi., 28.05.2025, 17:00 Uhr
Termine: 1
U-Stunden: 5
Anmeldeschluss: 21.05.2025
Hinweis: Im Kurs wird Tee gereicht.
Bitte mitbringen:
- Evtl. weitere Getränke
- Schürze
- Kleine Transportgefäße für evtl. Reste
Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche
Kostenübersicht:Kursentgelt | 34,00 € |
---|---|
Bearbeitungsentgelt | 10,00 € |
Nahrungsmittel | 18,00 € |
Summe | 62,00 € |
zzgl. Gebühr für ein Kind | 0,00 € | |
---|---|---|
zzgl. Gebühr je weiteres Kind | 0,00 € |
Ermäßigung auf das Kursentgelt ist möglich.
Burgstraße 14
30159 Hannover