Kursdetails

Indische Vegane Küche

Vegane Küche verzichtet auf Lebensmittel tierischer Herkunft – auf Fleisch, Fisch und Milchprodukte. Wie gut Speisen trotzdem schmecken können, erleben Sie hier. Sie entdecken neue Produkte und Zubereitungsarten und lernen, auf welche Nährstoffe Sie bei veganer Zubereitung achten müssen. Wir kochen gemeinsam schmackhafte und gesunde Gerichte, die sich im Alltag leicht zubereiten lassen. Der Kurs richtet sich an Menschen, die begonnen haben sich vegan zu ernähren, den Konsum tierischer Produkte reduzieren möchten oder an Laktoseintoleranz oder zu hohen Cholesterinwerten leiden.

Bitte beachten Sie, dass nicht in jedem Kochkurs Getränke gereicht werden. Bringen Sie sich ggf. selbst etwas mit. Eine Schürze und kleine Transportbehältnisse für Reste sind von Vorteil und sollten mitgebracht werden.

Keine Ermäßigung möglich!


Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de

Ansprechpartner*innen:

Heike Dormeier, Tel.: 168-44373
Karin Kleist, Tel.: 168-40705


keine Ermäßigung möglich
Info: Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist abgelaufen.
leider kein Bild von Arjan Pal Singh

Arjan Pal Singh

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Info beachten

Status: Info beachten

Angebotsnr.: 221EP92503

Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge

Beginn: Sa., 09.07.2022, 10:30 Uhr

Termine: 1

U-Stunden: 7

Anmeldeschluss: 01.07.2022

Hinweis: Bitte mitbringen: Schürze, kleine Transportgefäße

Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche

Kostenübersicht:
Entgelt Unterrichtseinheit32,90 €
Bearbeitungsentgelt10,00 €
Nahrungsmittel14,00 €
Küchen- bzw. Fachraumnutzung3,00 €
Summe59,90 €


Veranstaltungsort(e):
Haus der VHS; Raum 33, Küche (Details)
Burgstr. 14
30159 Hannover