Kursdetails

Pasta

Lernen Sie in unserem Pasta-Kochkurs die richtige Zubereitung der unterschiedlichen Pastaformen kennen und bereiten Sie echte handgemachte Ravioli, köstliche Tagliatelle sowie Lasagne mal anders zu. Kochen Sie ein fruchtiges Sugo und zaubern Sie abschließend eine herrliche Torta della Nonna. Lassen Sie sich von unserer charmanten Kochexpertin die Geschichten der italienischen Gastfreundschaft erzählen, die sie auf ihren Reisen mitgenommen hat und genießen Sie leckeres Essen in herrlicher Atmosphäre.

Die Kursleiterin Kerstin Weiß hat ihr Gastrowissen in vielen Restaurants und Eventbereichen in Deutschland erworben und in verschiedenen gastronomischen Betrieben in Frankreich und Italien vertieft.
Sie ist Dozentin in verschiedenen Food-Workshops und hat zudem eine eigene Manufaktur, in der sie handgefertigte saisonale und regionale Fruchtaufstriche, Chutneys und Senfe produziert.


Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de

Ansprechpartner*innen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373


leider kein Bild von Kerstin Weiß

Kerstin Weiß

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:


Status: Freie Plätze

Angebotsnr.: 232EP92019

Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge

Beginn: Do., 12.10.2023, 16:30 Uhr

Termine: 1

U-Stunden: 6

Hinweis: Schürze und kleine Transportbehältnisse für evt. Reste

Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche

Kostenübersicht:
Kursentgelt32,40 €
Bearbeitungsentgelt10,00 €
Nahrungsmittel18,00 €
Summe60,40 €
zzgl. Gebühr für ein Kind0,00 €
zzgl. Gebühr je weiteres Kind0,00 €

Ermäßigung auf das Kursentgelt ist möglich.



Veranstaltungsort(e):
Haus der VHS; Raum 33, Küche (Details)
Burgstraße 14
30159 Hannover