Kursdetails

Quiches & Tartes: Feines Backwerk nicht nur aus Frankreich

Mal pikant und mal süß, aus Blätterteig oder aus Mürbeteig oder auch schon mal kopfüber à la Tarte Tatin gebacken. Es gibt viele Variationen von Quiches & Tartes. Wir probieren einige davon. Zum Beispiel: Eine feine Tarte mit den bretonischen Roscoffzwiebeln oder eine gedeckte Pfifferlingstarte samt würzigem Blattsalat, zum Nachtisch gibt es Blaubeer- oder Birnenquiche, Kürbis- oder Zitronentarte. Und natürlich auch Tarte Tatin klassisch mit Karamell und Apfel. Oder vielleicht auch mal mit Ananas und Sojasauce?


Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de

Weitere Informationen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373


Info: Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist abgelaufen.
Bernd

Bernd Dornbusch

Kursleitung


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Info beachten

Status: Info beachten

Angebotsnr.: 251EP92527

Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge

Beginn: Mo., 17.03.2025, 16:15 Uhr

Termine: 1

U-Stunden: 6

Anmeldeschluss: 12.03.2025

Hinweis: Bitte mitbringen:
- Kleine Gefäße für eventuelle Reste
- Schürze, wenn Sie mögen

Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche

Kostenübersicht:
Kursentgelt43,80 €
Bearbeitungsentgelt10,00 €
Nahrungsmittel18,00 €
Summe71,80 €
zzgl. Gebühr für ein Kind0,00 €
zzgl. Gebühr je weiteres Kind0,00 €


Veranstaltungsort(e):
Haus der VHS; Raum 33, Küche (Details)
Burgstraße 14
30159 Hannover