Vegetarische Frühlingsküche: bunt, vielfältig und lecker
Wieder liegt der Aufbruch in der Luft, alles spießt und grünt und wir wollen dem Frühling huldigen, indem wir all das Frische, Neue auf den Tisch bringen, was jetzt auf den Markt kommt: Ihre Frühlingskur von innen mit knackigem Gemüse, buntem Obst und frischen Kräutern. Wir kochen zwei vegetarische, teils vegane, Menüs zur Auswahl. Freuen Sie sich auf den frischen Wind in der Küche und fröhliche Farben auf dem Teller.
Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de
Weitere Informationen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373
Status: Freie Plätze
Angebotsnr.: 251EP92518
Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge
Beginn: Do., 22.05.2025, 17:00 Uhr
Termine: 1
U-Stunden: 5
Anmeldeschluss: 15.05.2025
Hinweis: Bitte mitbringen:
- Schürze
- Ausreichend Gefäße für die Kostproben, die Sie
mit nach Hause nehmen können
- Eigene Getränke (Wasser ist vorhanden.)
- Gute Laune und Lust auf Neues
Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche
Kostenübersicht:Kursentgelt | 34,00 € |
---|---|
Bearbeitungsentgelt | 10,00 € |
Nahrungsmittel | 16,50 € |
Summe | 60,50 € |
zzgl. Gebühr für ein Kind | 0,00 € | |
---|---|---|
zzgl. Gebühr je weiteres Kind | 0,00 € |
Ermäßigung auf das Kursentgelt ist möglich.