Kursdetails

Ayurvedische Frühjahrsküche

Die Ayurveda-Küche ernährt Sie ausgewogen, versorgt den Körper mit allen notwendigen Nährstoffen, garantiert eine ausreichende Energiezufuhr und befriedigt alle Geschmacksrichtungen. Eine ausgewogene Ernährung sorgt neben Gesundheit und Zufriedenheit auch für einen klaren Geist.

Lassen Sie sich daher mit der Ayurveda-Küche auf eine neue Form der Ernährung ein.

Arjan Singh, geboren in Indien, ist Ayurveda Therapeut, Yogalehrer, REIKI-Meister und Wellness-Manager (IHK).


Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de

Ansprechpartner*innen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373


Info: Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist abgelaufen.
leider kein Bild von Arjan Pal Singh

Arjan Pal Singh

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Info beachten

Status: Info beachten

Angebotsnr.: 241EP92502

Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge

Beginn: Sa., 09.03.2024, 10:30 Uhr

Termine: 1

U-Stunden: 7

Anmeldeschluss: 03.03.2024

Hinweis: Im Kurs wird Tee gereicht. Bringen Sie sich ggf. noch selbst etwas zu trinken mit.
Außerdem eine Schürze sowie kleine Transportgefäße für evt.l. Reste

Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche

Kostenübersicht:
Kursentgelt45,50 €
Bearbeitungsentgelt10,00 €
Nahrungsmittel15,00 €
Summe70,50 €
zzgl. Gebühr für ein Kind0,00 €
zzgl. Gebühr je weiteres Kind0,00 €


Veranstaltungsort(e):
Haus der VHS; Raum 33, Küche (Details)
Burgstraße 14
30159 Hannover