Getränke-Kultur

Bier, Wein, Gin… wie werden diese Kultur-Getränke hergestellt? Wie ist ihre Geschichte? Welche regionalen Bezüge gibt es? Neben der Wissensvermittlung wird auch probiert. Stoßen Sie mit uns an.

Kulturraum Küche Getränke-Kultur
4 Treffer für Getränke-Kultur
Kurse pro Seite:

Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie 

Hiroyo Nakamoto ist Teemeisterin aus Hiroshima. Sie zeigt das Herstellen verschiedener jeweils zu den Jahreszeiten passender Süßigkeiten.

Die j ...

Gebühr: 53,00 €

Ort: Haus der VHS; Raum 33, Küche

Datum: 02.06.2024

Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie 

Hiroyo Nakamoto ist Teemeisterin aus Hiroshima. Sie zeigt das Herstellen verschiedener jeweils zu den Jahreszeiten passender Süßigkeiten.

Die j ...

Gebühr: 53,00 €

Ort: Haus der VHS; Raum 33, Küche

Datum: 02.06.2024

Schottland und Andalusien – Die genussreiche Entwicklung von Whisky und Sherry 

Einst entsorgten britische Weinhändler die geleerten Fässer von importiertem Sherry bei den schottischen Whiskybrennern, als zwischenzeitlich die E ...

Gebühr: 94,00 €

Ort: Haus der VHS; Raum 33, Küche

Datum: 20.09.2024

Europas Wein- und Käsevielfalt 

Ohne Zweifel ist Frankreich die Grande Nation für Wein und Käse. Nicht zu unterschätzen jedoch sind die Erzeugnisse aus Italien, Spanien und De ...

Gebühr: 87,50 €

Ort: Haus der VHS; Raum 33, Küche

Datum: 21.09.2024