Ökologie und Nachhaltigkeit
Bildung für nachhaltige Entwicklung, Umwelt-und Klimaschutz, Erleben in der Natur - dies ist uns ein Anliegen in vielfältigen Kursformaten. Gestalten Sie eine umweltgerechte Zukunft mit!
Abwechslungsreiche Frühlingsküche vegetarisch
Wenn die Tage wieder länger und heller werden, verlangt es einen nach frischem Gemüse und frischen Kräutern.
Lassen Sie sich überraschen, was es alles Neues mit den aktuellen Marktangebot zaubern lässt.
Einen besonderen Schwerpunkt bilden dabei die frühlingsfrischen Kräuter in verschiedenen Kombinationen. Kräuter spielen in der vegetarischen Küche ohnehin eine große Rolle. Wir wollen ein bisschen über ihre Wirkung erfahren und neben Gerichten auch Dips und Soßen mit Kräutern zubereiten.
Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de
Ansprechpartner*innen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373
Karin Kleist, Tel.: 168-40705
keine Ermäßigung möglich
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Portugiesisch A1 Standardkurs 2 (europäisches Portugiesisch) (231KP78282)
- Nähen für Einsteiger*innen (232KP93003)
- Nähen für Fortgeschrittene intensiv (232KP93033)
- Nähen für Anfänger*innen intensiv (231KP93534)
- Nähen für Fortgeschrittene intensiv (232KP93032)
- Indische Vegetarische Küche (232EP92004)
- Yoga-Wochenende - Ruhe und Gelassenheit nur für Frauen (232KP95015)
- Meditation (232KP95018)
Status: Warteliste
Angebotsnr.: 231EP92522
Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge
Beginn: Do., 20.04.2023, 17:15 Uhr
Termine: 1
U-Stunden: 5
Hinweis: Bitte bringen Sie eine Schürze, gute Laune und ausreichend Gefäße für die Kostproben mit, die sie mit nach Hause nehmen können. Getränke sind nicht enthalten.
Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche
Kostenübersicht:Entgelt ohne Ermäßigung | 27,00 € |
---|---|
Bearbeitungsentgelt | 10,00 € |
Nahrungsmittel | 15,00 € |
Summe | 52,00 € |