Koch-Kultur

Regional, saisonal, international und vegetarisch – diese Schwerpunkte haben wir für unsere Koch-Angebote.

Kursdetails

Indische Küche (Rund um Paneer)

Paneer ist ein traditioneller indischer Frischkäse, der aus Kuhmilch hergestellt wird. Gerade für Vegetarier ist er ein Genuss. Er schmeckt ähnlich wie Mozzarella, seine Konsistenz ähnelt Ricotta.
Wir stellen selber Paneer her und bereiten vegetarische Gerichte zu, wie z.B. Paneer Paalak, Paneer Mater Curry, Shahi Paneer oder Paneer Pakore.
Lassen Sie uns zusammenkommen und kochen.

Arjan Singh, geboren in Indien, ist Ayurveda Therapeut, Yogalehrer, REIKI-Meister und Wellness-Manager (IHK).

Ein kleiner Tipp: Schauen Sie gerne auch nach unseren Hindi-Sprachkursen.


Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de

Ansprechpartner*innen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373


Info: Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist abgelaufen.
leider kein Bild von Arjan Pal Singh

Arjan Pal Singh

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Info beachten

Status: Info beachten

Angebotsnr.: 241EP92505

Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge

Beginn: Sa., 08.06.2024, 10:30 Uhr

Termine: 1

U-Stunden: 7

Anmeldeschluss: 01.06.2024

Hinweis: Im Kurs wird Tee gereicht.

Bitte mitbringen:
- Ggf. weitere Getränke
- Schürze
- kleine Transportgefäße für evtl. Reste

Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche

Kostenübersicht:
Kursentgelt45,50 €
Bearbeitungsentgelt 10,00 €
Nahrungsmittel15,00 €
Summe70,50 €
zzgl. Gebühr für ein Kind0,00 €
zzgl. Gebühr je weiteres Kind0,00 €

Ermäßigung auf das Kursentgelt ist möglich.



Veranstaltungsort(e):
Haus der VHS; Raum 33, Küche (Details)
Burgstraße 14
30159 Hannover