Küchenwissen

In der Küche zu arbeiten, ist ein Handwerk mit Ausbildung. Wenn Sie Tipps und Tricks für daheim erlernen wollen, die Ihnen die Arbeit in der Küche erleichtern, werden Sie hier fündig

Kursdetails

Weinqualität: Kann man den Preis schmecken?

Rebsorte, Herkunft, Weinbau, Kellertechniken, Reife und vieles mehr spielen bei der Bereitung eines guten Weins eine Rolle. Gibt es objektive Qualitäts-Kriterien? Wer legt die fest? Darüber werden wir sprechen. Welchen Preis kann oder muss ein guter Wein haben? Und was schmeckt mir unabhängig davon am besten? Eine Blind-Verkostung mit Aha-Effekt! Begrüßungsgetränk + 4 x 2 Weine im Vergleich, Wasser und gutes Brot

Gerne können Sie sich Ihr eigenes Mineralwasser und Snacks (Käse, Salami, Oliven etc.) mitbringen.


Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de

Ansprechpartner*innen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373


Info: Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist abgelaufen.
leider kein Bild von Svenja Stromann

Svenja Stromann

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Info beachten

Status: Info beachten

Angebotsnr.: 222EP92015

Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge

Beginn: Fr., 14.10.2022, 17:00 Uhr

Termine: 1

U-Stunden: 4

Anmeldeschluss: 09.10.2022

Hinweis: Gerne können Sie sich Ihr eigenes Mineralwasser und Snacks (Käse, Salami, Oliven etc.) mitbringen.

Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum E32

Kostenübersicht:
Entgelt ohne Ermäßigung20,00 €
Bearbeitungsentgelt10,00 €
Nahrungsmittel18,00 €
Summe48,00 €


Veranstaltungsort(e):
Haus der VHS; Raum E32 (Details)
Burgstraße 14
30159 Hannover