Abwechslungsreiche Frühlingsküche vegetarisch
Wenn die Tage wieder länger und heller werden, verlangt es einen nach frischem Gemüse und frischen Kräutern.
Lassen Sie sich überraschen, was es alles Neues mit den aktuellen Marktangebot zaubern lässt.
Einen besonderen Schwerpunkt bilden dabei die frühlingsfrischen Kräuter in verschiedenen Kombinationen. Kräuter spielen in der vegetarischen Küche ohnehin eine große Rolle. Wir wollen ein bisschen über ihre Wirkung erfahren und neben Gerichten auch Dips und Soßen mit Kräutern zubereiten.
Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de
Ansprechpartner*innen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373
Karin Kleist, Tel.: 168-40705
keine Ermäßigung möglich
Status: Freie Plätze
Angebotsnr.: 231EP92522
Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge
Beginn: Do., 20.04.2023, 17:15 Uhr
Termine: 1
U-Stunden: 5
Hinweis: Bitte bringen Sie eine Schürze, gute Laune und ausreichend Gefäße für die Kostproben mit, die sie mit nach Hause nehmen können. Getränke sind nicht enthalten.
Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche
Kostenübersicht:Entgelt ohne Ermäßigung | 27,00 € |
---|---|
Bearbeitungsentgelt | 10,00 € |
Nahrungsmittel | 15,00 € |
Summe | 52,00 € |