Fingerfood vegetarisch
Kleine Leckereien, die Stars jeder Party...
Bunte, leckere Kleinigkeiten, die man ohne großen Aufwand verzehren kann. Bunt und jahreszeitlich angepasst peppen sie jedes Buffet auf.
Ich möchte Ihnen 10 kleine Fingerfood Stars zeigen, von ganz simpel und schnell herzustellen (aber eindrucksvoll) - bis zu – braucht schon etwas mehr Aufmerksamkeit. Dazu wollen wir unsere Schätzchen am Ende des Kurses dekorativ zur Schau stellen – bevor wir sie – genüsslich verzehren.
Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de
Ansprechpartner*innen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373
keine Ermäßigung möglich
Status: Freie Plätze
Angebotsnr.: 231EP92523
Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge
Beginn: Do., 15.06.2023, 17:15 Uhr
Termine: 1
U-Stunden: 5
Hinweis: Bitte Schürze, Gefäße für die Kostproben und gute Laune mitbringen. Getränke sind nicht enthalten.
Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche
Kostenübersicht:Entgelt ohne Ermäßigung | 27,00 € |
---|---|
Bearbeitungsentgelt | 10,00 € |
Nahrungsmittel | 16,50 € |
Summe | 53,50 € |