Englisch

Hier finden Sie unser Englisch-Programm für das Frühjahr 2024, das laufend aktualisiert wird.

Da es immer schwierig ist, die eigenen Kenntnisse so einzuschätzen, dass man den richtigen Kurs aussuchen kann, bitten wir Sie, den folgenden Einstufungstest hier herunterzuladen.

Anschließend können Sie uns Ihr Ergebnis an sprachen.vhs@hannover-stadt.de mailen oder unsere Beratung in Anspruch nehmen:

  • Telefonische Einstufung Englisch: 0511.168- 3 09 07, Montag von 14:30 - 16:30
  • Persönliche Einstufung Englisch nach vorheriger Anmeldung: Mittwoch, 15:30 Uhr bis 17:30 Uhr
  • Termine in den Schulferien nur nach Vereinbarung.

Katrin Vollmer
Programmbereichsleitung

Telefon 0511.168- 4 02 39
 sprachen.vhs@hannover-stadt.de

 

Raumdetails
Burgstraße 14
Stockwerk
30159 Hannover
m2    0
    0

Hausmeister: Hausmeister Haus der VHS

Kurse an diesem Kursort

  • Kochen mit Frühlings-Wildkräutern und Baumblättern: Bärlauchblüten und Co. (241EP92518)
  • Küche international - Begegnung mit Menschen und verschiedenen Gerichten (241EP92552)
  • Indische Fleischgerichte (241EP92504)
  • Vegetarisch bei der Arbeit und am Feierabend (241EP92519)
  • Slow & Lecker: Quinoa und Chia - Superfood aus Niedersachsen! (241EP92527)
  • Veganes Fingerfood von simpel bis komplex (241EP92521)
  • Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (241EP92512)
  • Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (241EP92513)
  • Küche international - Begegnung mit Menschen und verschiedenen Gerichten (241EP92553)
  • Indische Küche (Rund um Paneer) (241EP92505)
  • Urlaub auf dem Teller: Mediterrane Küche (241EP92520)
  • Schwedisch A2 Wochenende – Einfache Konversation: Svensk matlagning & Midsommar (241KP78151)
  • Thailändische Küche (241EP92526)
  • Englisch (Ab B1) Cooking in English with Katerina: Summer recipes VOR ORT (241KP72628)
  • Thailändische Küche (242EP92026)
  • Sushi für Anfänger*innen (242EP92012)
  • Brot backen mit Sauerteig (242EP92015)
  • Backkurs "Baguette und Ciabatta" (242EP92016)
  • Slow & Lecker: Tomaten - Vielfalt auf dem Teller und im Einmachglas! (242EP92528)
  • So wichtig ist eiweißreiche Ernährung (242EP92017)
  • Schottland und Andalusien – Die genussreiche Entwicklung von Whisky und Sherry (242EP92002)
  • Europas Wein- und Käsevielfalt (242EP92003)
  • Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (242EP92007)
  • Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (242EP92008)
  • Wie im Urlaub: saisonale Mittelmeer-Küche (242EP92005)
  • 5-Zutaten-Küche: Kochen für Einkaufsmuffel (242EP92018)
  • Ayurvedische Herbstküche (242EP92004)
  • Slow & Lecker: Hülsenfrüchte - gesunde und bunte Alleskönner! (242EP92529)
  • Yoga und Indische vegetarische Küche (242EP92001)
  • Ofengerichte - nicht nur für kühle und verregnete Tage (242EP92014)
  • Fermentieren früher und heute: Kochkurs mit Museumsbesuch (242EP92121)
  • Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (242EP92009)
  • Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (242EP92010)
  • Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (242EP92011)
  • Sushi für Anfänger*innen (242EP92013)
  • Thailändische Küche (242EP92027)


Kursort-Übersicht

Zurück