Sprachen
Sie finden bei uns Kurse für über 20 Sprachen von C wie Chinesisch bis T wie Türkisch.
Bei allen Kursen orientieren wir uns am Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen, der alle Kompetenzniveaus von Anfänger*innen bis Fortgeschrittene beschreibt. In allen Sprachen gibt es vergleichbare Lernniveaus. Die Kurse sind praxisorientiert. Im Mittelpunkt stehen die mündliche Kommunikation und der Spaß an der Sprache.
Indische Küche (Rund um Paneer)
Paneer ist ein traditioneller indischer Frischkäse, der aus Kuhmilch hergestellt wird. Gerade für Vegetarier ist er ein Genuss. Er schmeckt ähnlich wie Mozzarella, seine Konsistenz ähnelt Ricotta.
Wir stellen selber Paneer her und bereiten vegetarische Gerichte zu, wie z.B. Paneer Paalak, Paneer Mater Curry, Shahi Paneer oder Paneer Pakore.
Lassen Sie uns zusammenkommen und kochen.
Arjan Singh, geboren in Indien, ist Ayurveda Therapeut, Yogalehrer, REIKI-Meister und Wellness-Manager (IHK).
Ein kleiner Tipp: Schauen Sie gerne auch nach unseren Hindi-Sprachkursen.
Zuständiger Programmbereich: Kultur und Gestalten
E-Mail: kultur.vhs@hannover-stadt.de
Ansprechpartner*innen:
Heike Dormeier, Tel.: 168-44373
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Indische Fleischgerichte (241EP92504)
- Thailändische Küche (241EP92526)
- Arabisch A1 Standardkurs 2 - ONLINE (241KD78963)
- Russisch A1 Standardkurs 5- PRÄSENZ + ONLINE (241KH75006)
- Burgund – Geschichte einer legendären historischen Region (241KP32501)
- Hindi A1 Standardkurs 4 - PRÄSENZ (241KP78901)
- Bollywood Tanz (241KP84502)
- Bollywood Tanz (241KP84503)
- Yoga und Indische vegetarische Küche (242EP92001)
- Ayurvedische Herbstküche (242EP92004)
Status: Warteliste
Angebotsnr.: 241EP92505
Veranstaltungsart: Kurse/Lehrgänge
Beginn: Sa., 08.06.2024, 10:30 Uhr
Termine: 1
U-Stunden: 7
Anmeldeschluss: 01.06.2024
Hinweis: Im Kurs wird Tee gereicht.
Bitte mitbringen:
- Ggf. weitere Getränke
- Schürze
- kleine Transportgefäße für evtl. Reste
Veranstaltungsort: Haus der VHS; Raum 33, Küche
Kostenübersicht:Kursentgelt | 45,50 € |
---|---|
Bearbeitungsentgelt | 10,00 € |
Nahrungsmittel | 15,00 € |
Summe | 70,50 € |
zzgl. Gebühr für ein Kind | 0,00 € | |
---|---|---|
zzgl. Gebühr je weiteres Kind | 0,00 € |
Ermäßigung auf das Kursentgelt ist möglich.