- Beruf
- Punkt 9 Quickstart-Webinare
- Management | Führung
- Xpert Business
- Kommunikation
- Persönlichkeit | Präsentation
- Methoden | Instrumente
- Qualifizierung (IHK) | Fortbildung
- Pädagogik und Vielfalt
- Business Small Talk (IHK)
- Finanzen und Altersvorsorge
- Gesundheit und Beruf
- Kultur und Beruf
- New Work
- Bildungsurlaube
- Beruf online
Kultur, Kreativität & Handwerk
Ob künstlerisch oder handwerklich, im Nähraum oder auf der Bühne, mit Pinseln oder Stiften: Unsere Angebote der Kulturellen Bildung sind offen für Alle! Neugierige können sich künstlerische Fähigkeiten aneignen und gleichzeitig Kreativität, Flexibilität, Improvisationsbereitschaft und Teamfähigkeit erleben. Wir wünschen viel Freude dabei.
Kontakt
Maike Fölling
Programmbereichsleitung Kultur und Gestalten
Telefon: 0511.168- 4 35 02
kultur.vhs@hannover-stadt.de
Raum E33
Burgstraße 14Stockwerk
30159 Hannover
m2 0
0
Hausmeister: Hausmeister Haus der VHS
Kurse an diesem Kursort
- Cooking in English with Katerina: Traditional Greek Christmas Recipes (ab B1) (242KP72323)
- Indische Küche: Vegane Gerichte (251EP92504)
- Brot backen mit Sauerteig (251EP92515)
- Backkurs "Baguette und Ciabatta" (251EP92516)
- Leicht und gesund ins neue Jahr mit mediterraner Küche (251EP92500)
- Indische Küche: Fingerfood (251EP92505)
- Eiweißreich und vegetarisch kochen: Wie geht das? (251EP92512)
- Anti-entzündlich genießen: Gewusst wie! (251EP92513)
- Kochkurs für Verliebte (vegan) (251EP92511)
- Tapas (251EP92509)
- Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (251EP92019)
- Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (251EP92020)
- Single Malts: Original- versus unabhängige Abfüllungen (251EP92501)
- Wein aus Österreich (251EP92502)
- Vegetarischer Osterbrunch: bunt, vielfältig und lecker (251EP92517)
- Brot backen mit Sauerteig (251EP92519)
- Backen und Yoga: Oster-Spezial - dehnen, flechten, stärken (251EP92520)
- Veganes Ostermenü (251EP92510)
- Bärlauch und mehr: Frühlingskräuterküche (251EP92514)
- Indische Küche: Vegetarische Gerichte (251EP92506)
- Meal prep: 1 x kochen, 5 x essen (251EP92521)
- Thailändische Küche: Curry (251EP92526)
- Sushi für Anfänger*innen (251EP92523)
- Grüner und weißer Spargel: klassisch und modern (251EP92522)
- Englisch Ab B1 Cooking in English with Priyanka – VOR ORT (251KP72003)
- Vegetarische Frühlingsküche: bunt, vielfältig und lecker (251EP92518)
- Indische Küche: Tandoori und Grillgerichte (251EP92507)
- Regionale vegetarische Feierabendküche (251EP92524)
- Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (251EP92021)
- Japanische Süßigkeiten und Teezeremonie (251EP92022)
- Ayurvedische Sommerküche (251EP92508)
- Englisch Ab B1 Cooking in English with Katerina: Summer recipes – VOR ORT (251KP72004)
- Traditional Greek Christmas Recipes (252KP72005)